У ламповых медуз декабрьский разлёт

У ламповых медуз декабрьский разлёт,
Метельный груз прогрыз морозное пространство.
Кто лизал ребенком лёд,
Рос настойчиво и быстро.
Книжки-сказки прятал в ранце,
Взрослым видом мир добрил.
Словно выстрел громко-быстрый,
Зиме стихи наговорил.

14.12.23
@YamalButkov


Рецензии