Освободись, откройся и молись!

Срединный путь всегда считался царским,
В балансе - Бог, смирение и мудрость!
Блаженство обладать сознаньем райским,-
С надеждой принимать любую трудность!

Не отклоняться от своей души,
А быть хочу с ней в вечном унисоне,
Соединяться с глубиной ее тиши,
И не стремиться восседать на троне!

Как не тяжел несомый нами крест,
Но древо из которого он скроен,
Корнями из сердечных наших мест,
Так мир причинно-следственно устроен!

Лишь точкой колесо касается земли,
Все остальное направляя ввысь,
Духовный опыт дан, чтоб возросли,
Освободись, откройся и молись!


Рецензии
Вами написано талантливо.

Сергей Лутков   27.02.2024 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Солофея Оляк   27.02.2024 22:34   Заявить о нарушении