Их в Аду мордует - Сталин! А. Цымбалу 2

Рецензия на «Истерика» (Анатолий Цымбал 2)

***

Если бы, не англосаксы,
их - вассалы, русофобы,
Надоевшие всем - баксы,
Жили бы тогда - Особо!!!

Стоил мерзкий бакс когда-то,
Семьдесят, смешных, копеек,
Но пролез в "царьки" - горбатый,
И, другая - эпопея!!!...

алконавт, подлец, бориска,
Тоже, мерзостью - запятнан:
он, "продажная редиска",
Чёрные приблизил - пятна!!!

Их, в Аду, мордует Сталин,
дьявола сместил - Иосиф:
Диареей задристали,
Вождь Народов в Деле - Профи!!!

В сковородках раскалённых,
И в котлах, смолой, кипящих,
Много пыток изощрённых:
И в Аду, "сыграют в ящик"!!!

***

Ну, а ежели - серьёзно,
Если б - не предатели,
Припеваючи жить - можно,
Господа, Приятели!!!

***

Анатолий! С Чёрным Юмором! Категорической Поддержкой!
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2023 20:52   


Рецензии