Да, мы правильной дорогою, товарищи, идем!

В России снег, декабрь... и Путин год итожит:
"Всё хорошо, товарищи! Работаем! Стараемся,
Есть сила духа, вера, знать Господь поможет,
Всегда мы с Божьей помощью справляемся!
Проблемы в ранг задач внесём и все решим,
Народ российский справится со всеми ними:
В дому порядок наведём, вражину сокрушим,
И тотчас же мечты назначим целями своими!
Да, мы правильной дорогою, товарищи, идём!
И направления движения менять не будем:
Народ наш к лучшей доле мы сообща ведём,
Чтобы в Росии хорошо жилось всем людям!"

Сетина Эльвира  14.12.23


Рецензии