Харбин был совершенно русским городом в Китае

город Харбин

был совершенно русским городом в Китае

на китайсковосточной железной дороге

Москва - Харбин

а эта церковь в харбине - почти точная копия

церкви в Петербурге

на пересечении реки Екатерингофка и улицы Двинская

пожалуй не почти, а точная

строились по одному проекту


Рецензии