Птица без крыла

Я с ним по жизни годы шла,
Делила стол, в ночи постель,
Но смерть безжалостна была, -
Оставила его лишь тень.

Теперь я птица без крыла,
Безумна в пустых стенах.
Как мне любовь его нужна,
Ресниц махровых взмах.

Тепло и ласку, нежность рук
Запомнит память навсегда
И будет сердца его стук
Звучать печалью для меня.


Рецензии