Я хочу

Я хочу показать тебе вечность
В самом полном значении слова,
Где любовь вплетена в бесконечность,
Где свобода срывает оковы.
Я хочу показать тебе небо
С самым ярким сиянием звёздным,
Ты в таких дальних странствиях не был,
Но мечтать никогда ведь не поздно.
Я хочу подарить тебе счастье
В самом важном значении слова,
Чтоб былые невзгоды, ненастья
Никогда бы не встретились снова.
Я хочу показать тебе море
С самым мирным, но чувственным штормом,
Чтобы сотни подобных историй
Рассказать привокзальным платформам.
Я хочу показать тебе пламя,
Чтоб улыбка с лица не сходила,
Когда сердцем зажженное знамя
Станет нашей невидимой силой.
И пока распевается лира,
Поддаваясь единственной власти,
В суматохе огромного мира
Я хочу показать тебе счастье.


Рецензии