прошло надуманное о тебе...

Вот и прошло то, что надуманно мной было о тебе.
Односторонне, насквозь, через душу.
Тебя не тронуло происходящее во мне.
Твой мир своей иллюзией я не нарушу.

Иллюзия развеялась сама...
Просто само собою всё случилось.
Больше не манят "псевдоберега".
То, что испытывалось к тебе, просто испарилось.

Что ж, подытожу: я - твоё "ничто".
Опавший лист ушедшей осени - то, что не надо...
То, чего не было...то, что не "зашло".
Рая мираж на пепелище ада.


Рецензии