Я напрасно его прождала

Я напрасно его прождала.
Буду спать я в холодной постели.
И я снова, как прежде одна.
Годы млады мои улетели.

Я напрасно его прождала,
Хоть и жду его доброго принца.
Со мной рядом в окошке луна,
Мне бы в руки хотя бы синицу.

Месяц серпиком мне погрозил.
Ты одна лишь во всём виновата.
И тебя кто-то раньше любил,
И готов был заслать тебе сватов.

Я напрасно его прождала.
А ведь как меня раньше любили.
Недотрогой для многих  была,
Но флюиды мои все остыли.

И опять я сегодня одна.
Камнем ляжет на сердце печаль.
Не сомкнутся в экстазе тела,
Но себя мне сегодня  не жаль.
2023 г. Декабрь.


Рецензии