Впечатление

                Представителей компаний
                Ныне Путин собирал
                За прошедший год работы
                Перед ними речь держал

                Выбрал путь сказал он верный
                Разяснять правда не стал
                Защищать права рабочих
                Возносить ли капитал

                Шелухи я не касаюсь
                Про законы промолчал
                Как рабочий в беззаконии
                Жил работал испытал

                И вернёт ли мне участок
                Всем законы и права
                Про Союз  бывший не вспомнил
                Чем гордилась вся страна

                Смоленск Вязовенька


Рецензии