Утро у Полины

Утро Полины продолжается
Пять миллиардов лет.
Как с Днём Сурка мне закончить -
Дай же совет.

Кистью смешав дни и ночи,
Тебя я пишу.
Как мне с тобою
Начать всё или закончить -
Никак не пойму...

Ставлю в письме многоточия,
И сложно дышать.
Я выбираю тебя меж всех прочих,
И выбрал опять.

Перемешав дни и ночи -
Снова не сплю.
Просится рифма,
Ты знаешь -
Тебя...


Рецензии