Оп 2-733

Изо: под горку на велике - как бы не врезаться в травоядное




В грязной лодке наемник с натугой служит господину в лихорадке. След лодки птицей на воде... - одноглазый за ними гонится; ругается "карамба, я ему выверну карманы!"

«Улетели птицы, утонули лодки и уснули пираты в небесах и на дне морском...» «Уже птицы ныряют, уже рыбы летают - что же вы, пираты?» ...Пираты в лодках с крыльями и пробитым дном, пираты в утонувших самолетах; они зачем-то поездом едут по дну морскому и застеклили поле... Одноглазый бьёт эти стекла, но он уже в крови от порезов, а на поезде его ещё целый вагон...

Одноглазый пират летит на шумном приспособлении; летит, но в обычной для себя дурной компании, где все шумны и к жизни приспособлены. «Летать умеет, гад; пижоново раздолье; задурили голову...» - комментарии с земли.  Одноглазый, особо не разбираясь, помои им выплеснул  на голову...


Рецензии