Клоун это я?

То ли цирк, то ли театр – я смеюсь и плачу!
Драмы, представления – кругом голова!
Но сбежали клоуны все к чертям собачьим!
Только мой живёт во мне – ему трын – трава!

10 марта, 2017 года
Фото из интернета


Рецензии