Пародия на пародиста

Не умеешь править, и не правь!
Гонор русофобский свой убавь,
И вернись в насиженный квартал,
Сколько персонажей проморгал.

Это Анналеночка Бербок.
(Повернись ты правильно на бок!
Полный оборот не соверши,
Левый бок себе не отлежи).

Это канцлер – «суверенный» Шольц,
Он из Штатов без штанов пришёл.
Санкции вводил он много раз,
В результате отключился газ.

Это секретарь Жан-Пьер Карин –
«Два в одном флаконе», господин.
Льётся речь, как дождик в водосток,
А на самом деле – демагог.

Байден – самый главный персонаж.
(Только скоро выйдет он в тираж).
Скалит зубы, как лукавый бес,
Но забыл – по поводу иль без.

Хантер злого Байдена сынок.
Голова гудит, как чугунок.
Часто отпускают тормоза,
И блестят стеклянные глаза.

Вот – Макрон, бегущий от толпы.
Ночью искусали их клопы.
Начинает репу он чесать,
Как ему укусов избежать.

Ты подсказки не сочти за лесть,
Персонажей всех не перечесть!
Им неважно, кто здесь пустозвон,
За кредит из кожи лезут вон.

Не умеешь править, и не правь!
Лучше с первым снегом всех поздравь.
А сегодня, очень власть любя,
Может спародируешь себя?

Некогда хороший пародист
Сел в чужие сани и раскис.
На лице наркотиков печать,
И за всё придётся отвечать.


Фото stroiteh-msk


Рецензии