Простите

простите-желание прикосновений
поймите,Вы в дыхании мгновений
холод и голод,жажда,зной без тени
любовь и боль однажды да заденет.
простите,вас лишь взгляд разденет
ища любовь где чувство не изменит
Вы моя похоть это стыдно в вере -
и грех,и хохот,слёзы над потерей...
Вы ждёте и откроете мне двери-
я вечность уже вам себя доверил.
или не ждёте,и дышу, грешу?
вас не тревожа я уйти спешу...
Фетисов георгий.24.01.2016.


Рецензии