На нашем пруду

Как резвятся лягушата!
Ими гладь воды помята.

Рассердился пруд наш очень,
Даже выселить их хочет.

Водомерка прибежала,
Заступаться за них стала.

А семейство из тритонов
Пробурчало что-то сонно.

Видно их покой нарушен,
Знай, они не терпят суши.

Тётя жаба с кличкой Тара
Танец водит с кем то парой.

Стрекоза запела песню
Про речушку в Москве Пресню.

Жизнь кипит здесь самоваром
Злится пруд на всех не даром.


Рецензии