На краешке сердца

Вот тут, на краешке моего сердца
Выжжено большими буквами твое имя.
Ты сличишь? оно стучит в ритме скерцо
Любовь живет там, пока я не остыну.

Ты пишешь мне письма живые,что на бумаге.
Они пролетают мир, завернутые в конверт
Они пахнут немного корицей и Абу Даби.
«Вот вот он уедет» -Мне прочил один эксперт.

Из тех , что в любви ничего не смыслят.
Что копят злобу, как капитал у себя в душе, 
Они говорят,что любить не имеет смысла
Что человек определяется суммой в его кошельке.

Но, я помню нас, без гроша в кармане.
Дом , работа, январский суровый быт
Мы вдвоем на кухне пьем пряный чай в стакане.
Такое бедное счастье никому из нас не претит.

Мы любили друг друга душой и телом.
Каждой клеточкой без придуманных кем-то границ
Мы зажигались друг другом  так, что пахло горелым.
Мы мечтали объездить шестнадцать столиц.

Первым в списке был город для поцелуев.
С круассаном на завтрак и образом Мона Лизы
Мы мечтали: приедем туда  и всех очаруем.
Мы копили деньги с тобой на визы.

Не случилось ни Франции ни Пекина
За все время мы были лишь в двух столицах.
Но, зато я крепко сжимаю родную спину
И мы  вместе,на кухне, готовим пиццу.

Мы купили турецкий ковер и завели двух кошек.
Плотно подсели на «теорию большого взрыва»
Ты из моей жизни, не из этих сопливых киношек.
Наша любовь- то ещё занятное чтиво!

Вот прямо тут, в глубине моего сознанья
Твое имя,а рядом: «навеки вечные»
И до конца моего земного существования
Мы с тобой связаны, сшиты, скрещены.


Рецензии