Подари мне любовь

Подари мне любовь,
Где танцует весна,
Где раскатистый гром,
Где ласкает волна.

Даже если зима
Льдом покроет сердца,
Подари мне любовь,
Звонкий лепет скворца.

Подари мне любовь,
Отдаваясь сполна,
Будь опорой моей,
Будь родным навсегда.

Подари мне цветы,
Бело-жёлтый букет
С ароматом тепла,
В поцелуях рассвет.

Даже если зима
Заметает следы,
Подари мне любовь,
Подари мне цветы.


Рецензии