Тишина

Тишиною ночи околдован,
Я вбираю в себя тишину,
Испытания жизни суровы,
Я в себя целый Космос вдохну.

Пусть заветы любви и не новы,
У подножья Вселенной всплакну,
Небосвод расплескался огромный,
Я себе Поднебесье верну.

И струится печальное лето,
Бархат ночи ласкает прибой,
В ожерелье зазвездном одеты,
Море, Небо, страна и покой


Рецензии