Героям-ликвидаторам ЧАЭС

Героически сражались за победу,
Вы отдавали жизнь чтоб жили,
Теперь храним на полке звезду,
И бережём то, что сделали вы.

Ваш подвиг бессмертный всегда,
И в памяти с нами он навсегда,
В мире с атомом нам только жить,
Чтобы эту войну не смогли мы забыть.


Рецензии