В минуты говорящей тишины

В минуты говорящей тишины,
В раздумьях собирая размышления,
Себя узнать, увидев с высоты,
Чтоб сбросить все настройки к обнулению.

Понять процесс, идущий изнутри,
С принятием себя в моментах будней,
Простить, чтоб дальше налегке идти
И отпустить тот груз, что связывает ступни.

Ведь жизнь дана - основа всех основ,
Узнать себя по выбору в условиях,
Искать ответы все в обрывках снов,
Решенье принимать не полагаясь на теории.

Свой Путь посильный, непростой,
Прописанный заранее сценарием,
Пройти захочет тот, кто ладит с тишиной,
Кто принимает все условия заранее.

В минуты говорящей тишины
Услышать голос песни колыбельной.
Слова из песни не слышны,
А ноты там прописаны отдельно.

Акцент на каждую собрав всю силу Рода,
В звучании особенном и важном,
Любовью матери наполнена Природа,
Со вздохом первым ощущает это каждый.

Ладони нежные, закроют от невзгод
И акапельно разольётся по округе,
Начнется лет с рождения отсчёт
И колыбельной ежедневной звуки.

С благодарением к тебе, моя родная мама,
Я шлю любовь свою, как ты когда-то мне,
Мы попрощались очень, очень рано,
Друг друга не узнав в обычном дне….


Рецензии