Три дня пролетают мгновенно

Три дня пролетают мгновенно:
В делах, и чуть-чуть отдыхаю.
Три вечера: разные сцены,
И нет ощущения края.

Ещё б на денёк задержаться.
Нева, мостовые, “колодцы”,
По набережной прогуляться…
Всё будет! Весной. С первым солнцем.


Рецензии