La guerre

On est perdu comme les ;toiles dans univers..
Et on est tous les orphelins de la grande guerre,
O; les soldats les inconnu au tombe des fr;res..
Pour le on chante dans une ;glise la pri;re..
Et on est les juifs en marche de la mort,
Et les allmandes qu'ils pleurons demander leur pardon..
Toutes nazis termin; la t;te dans une corde..
On est les villages russes br;ler au fond avec tous les habitants..
Le refrain :
Vous pouvez stopper la guerre ni demain mais aujourd'hui..
M;me hier d;j; parti et douleur qu'il sortir..
Avec larme d'un enfant avec le chagrin d'une veuve..
Le dessin d'une gamine o; le sang rempli le fleuve..
Et la ville qu'il disparus que du cendre ,les cailloux..
Et lumi;re qu'il mont; au ciel c'est les anges qu'ils br;le ses ailes..en essaye sauve les ;mes, m;me nos ;mes l'explose d'un arme..
S'il-vous-pla;t stopper la guerre pr;s d'un cercueil son fils aux genoux demande la m;re..
Mais son fils c'est sacrifice pour patri et nouvelles vie..
2
Et on est tous les Ukrainiens et on est n; en Palestine..
Et la paix l; mis en sc;ne pour couper notre racines..
O; la politique ;gal un seul mot d;mocratie..
O; l'argent aux mains sale o; diable reussi
Fetisov g;o


Рецензии