Дни короткие зимою

Дни короткие зимою на исходе декабря,
Когда белые метели веселятся средь двора,
Звёзды водят хороводы, снег летит к земле с небес,
Спит под кружевом волшебным в тишине безмолвно лес.

Стрелки, двигаясь по кругу, завершают старый год,
Незаметно, шаг за шагом ускоряя время ход,
Очень скоро загорятся Новогодние огни,
Чтоб сильней забилось сердце от надежды и любви.

Дни короткие зимою на исходе декабря,
Но однажды утром солнце улыбнётся нам в глаза,
И хоть вешние капели ещё очень далеки,
Всё пройдёт, и мы поверим только промыслу судьбы!

14.12.2023


Рецензии