Хочешь горсточку тепла

Хочешь горсточку тепла —
Настоящего, без фальши,
Без расчёта и нытья,
Без раздумий как жить дальше.

Настоящего, без фальши,
Разговора по душам —
До подробностей мельчайших,
Прочитать всё по глазам.

Без расчёта и нытья —
Нереально что-то строить.
И никто нам не судья,
Твоё дело — успокоить.

Без раздумий как жить дальше,
Хочется поверить в быль —
Настоящую, без фальши,
Чтобы не погас фитиль.


Рецензии