без глаголов

Чудная картинка :
белая луна
на небе
 Словно льдинка
В объятиях вина.

Снов моих хранитель-
Белая луна,
Как любви обитель,
На двоих одна.

Белая на белом,
Белая в тени,
Как святая дева
В предчувствии любви.


Рецензии