На нашей улице зима...

На нашей улице зима
Явилась к нам чуть раньше срока,
Засыпав снегом все дороги
И все пороги замела.

На нашей улице зима.
Опять в руках моих лопата.
Опять природа виновата,
Что ей махаю я с утра.

На нашей улице зима!
Но в хате пышет жаром печка,
А в закромах всего сполна.
И манит отблесками свечка.


Рецензии