Не забыть, не принять

Не забыть, не принять
Нестерпимые те разлуки
Наших губ,
Раскалённых от огненных
Поцелуев,
Взгляд желанных объятий
И непослушные руки,
Непрерывно скользящих
По волнам загадочных кружев.

Остаётся забыть. И принять
Абсолют без оглядки,
Новый дзен с благодарностью
Жить и любить наслажденье.
Надоело играть
В непонятные, долгие прятки.
Я готова сиять и встречать
Ренессанс во спасенье.

Поднимаю бокал
За “забыть и принять
Серый мрамор”,
Оставляя боль в прошлом,
Сегодня прощаюсь,
Прощая.
На морском берегу ожидает
Творец-реставратор,
Исцеляющий души,
Морозную стать
Укрощая.


Рецензии