Вопросы и ответы

Вопросы, вопросы, ответы!
И столько вокруг суеты?
Неважно кто ты и где ты,
Народу ответы нужны!

Смешно, непонятно и стыдно!
Как власти сидят на местах?
Они же людей то не слышат
Гордыня в их душах и страх!

За них президент отвечает!
За всех нерадивых спецов!
И в миг на местах прозревают,
Спешат исполнять! Не дай бог!

Зачем вы страну тормозите?
Зачем этот ваш беспредел ?
Нет опыта, знаний  уйдите!!!
И так понаделали дел!

Смотрите, как цены подняли!
Оглохли, ослепли совсем?
Что, яйца позолотели?
И как же не стыдно вам всем?

Лекарства, крупа, все товары!
Опять либерал обнаглел?
Тихонько Россию шатает
Им нужен страны передел!

Эстрада Шамана шельмует!
Презрением его одарив,
По-вашему больше не будет!
Бессилен гнилой ваш порыв!

Мечтают сменить президента!
Очистить дальнейший свой путь.
Учтите! Народ то проснулся!
Чинить вам раздрай не дадут!

Да, много у нас недостатков!!!!
Народ видит, терпит и ждёт!
Исправит, поможет, осилит!!!
Когда солдат с фронта придёт!!! 14.12.2023г.


Рецензии