Принц готики любовь и слезы

(Посвящается Вилле Вало)
В окно подует зимний ветер,
Но он расскажет о тебе
На сигарете сизый пепел...
Ты будешь ждать меня во сне...

Ты вновь придёшь, наступит полночь,
И будет страстная любовь,
И на губах застыла горечь,
От поцелуев льётся кровь...

Принц готики: любовь и слезы...
Ты не забудешь обо мне!
Ты снова мне подаришь розы...
Красивей нет их на земле!


Рецензии