Одесса-русский город

             Одесса-русский город.
                В.В.Путин


Одесса русский город, дал Путин всем понять,
А значит скоро братцы, Одессу будем брать.
Но, по пути к Одессе, увы, есть тоже города,
И Харьков, и Полтава, еще десятка может два.

Возьмем и Николаев, возьмем Днепропетровск,
И Сумы и Черкассы, возьмем Кривой, мы, Рог.
И Киев не забудем, эх, мать русских городов,
Настроила Россия, их когда-то, десятки будь здоров.

Но, не дарить же пиндосам НАТО, земелечку свою,
Бивали наши деды их здесь, не раз, не два в бою.
И нам заветы дали от них, во всем не отставать,
Поэтому пиндосам здесь, должны мы в рыло дать.


Рецензии