Финская любовь

(Вилле Вало посвящается.)

Твоим молитвам нет предела...
Твои молитвы - о любви!
Я просто очень захотела
Поцеловать тебя во сне!

Сжигаешь душу, мысли, чувства...
Мой Ангел, я тебя люблю!
Поверь мне, больше нет безумства!
Знай: каждый взгляд я твой ловлю!

И поцелуи между прочим,
Вчера, сегодня, завтра, вновь...
С тобой в Финляндии три ночи!
Вы - моя финская любовь!


Рецензии