О моя Светочка!

А брюки в клеточку
влюбился в Светочку
и без нее себя, теперь не нахожу
я эту девочку
как в сердце стрелочку
прям не шутя, впустил, теперь с ума схожу!

Пускай кусается
 не обнимается
но шанс на встречу, полюбому получу
она забавится,
 но, сука, нравится
и я замечу, что сильней еще хочу!

О моя Светочка
ведь ты  конфеточка
и я питаться, лишь тобой одной хочу.
Моя брюнеточка
моя кокеточка
хочу встречаться, остальное умолчу!


Пришла вдруг Светочка
бьет как розеточка
с тобою возле, я себя не нахожу.
О розы веточка
замри  кокеточка
что было после, никому не расскажу!


Рецензии