Заметает города и страны...

Заметает города и страны,
Там, где уж сады устали цвесть.
Было бы, конечно, очень странно,
Если б всё осталось так, как есть.

Но метели и ветра устанут
И позёмка перестанет месть.
Было бы , конечно. очень странно,
Если б всё осталось так . как есть.

Мы с тобой расстались на полгода
И, возможно, встретимся весной,
А весна прекрасна утром года,
А ещё любовью и мечтой.

И опять цветеньем вспыхнут вишни,
Снова будут яблони в цвету.
То, что мы с тобой считаем личным,
Может быть, разбудит всю страну.


Рецензии