Зима красного цвета

Зима, зима - какая прелесть!
Куда, куда бегут, надеясь
На успеваемость в часы
Детишки - мёрзлые носы?

Но хоть зима и превосходна,
Она не очень-то погодна
Для жизни на этой земле.
Морозы, ветры и метели,
Уже и птицы улетели,
Или тоска лежит на мне.

Вот кровь в снегу лежит -
Чей-то срок уже прожит.
Убитый, внеся страха гнёт
С гримасой подо льдом гниёт.

И дети бегают в крови,
Летят кровавые снежки.
Зови друзей! Зови! Зови!
Посмотрим вместе на кишки!
Увидим органы и кости!
Увидим стухнувший обед!
И ледяные пусть наросты
Окрасятся все в красный цвет!


Рецензии