Яички Золотые - европа Отдыхает!!! о Повышении цен

Часто хожу в магазин.
У мены всего вопрос Один.
"Почему за европу говоря,
НЕ говорят о наших ценах ???"

Я считаю - ЗРЯ !!!

Бензин Растёт, Хлебушек от него НЕ отстаёт.
Мяско и сало тоже дорогие.
Яички золотые !
Цены -
язык НЕ выговаривает какие.

В аптеках лекарства дорожают,
а во многих просто тают.

Легче перечислить что НЕ дорожает.
Правительство "завтраками" кормить Населенье
о легкой жизни продолжает .....

Список подорожания можно бесконечно продолжать -
Много бумаги можно исписать .....

В заключение вспомнить СССР хочу.
Про цены на куриные яички Расскажу.
Восемьдесят, Девяносто копеек, рупь двадцать -
круглый Год она Была
Даже на пасху НЕ повышалась Цена !!!


    Вадимыч г.Саратов 11.12.2023г.

Р.S.
   Яички куриные - 100-180р десяток.

   Пасха - церковный праздник.

   СССР - 80к, 90к,1.20р. десяток круглый год.
   даже на Пасху цену НЕ повышали.

   европа - НЕуважение, призрение, Ненависть.


Рецензии