Секс на рояле финской ночью

(Посвящается готическому принцу Вилле Вало)
Вы на рассвете улыбнетесь,
А я без памяти люблю!
В любви Вы вечной мне клянетесь,
Воздушный поцелуй ловлю!

Звучал рояль сегодня в полночь,
Потом настала тишина...
Ты поцелуешь меня сто раз,
И я скажу, что я - твоя!

Рояль расскажет нам о прошлом,
Рояль и розы на столе...
Секс на рояле финской ночью -
Нет счастья больше на земле!


Рецензии