Осенята... Тень

Всё, вокруг что и вдали, за дымкой, тленно:
И туман, и рос алмазы на рассвете...
Невозможно нам с тобой одновременно
Жить-дружить, товарищ мой, на белом свете.

Ты ведь тень моя хрупка - лишь солнце в тучи,
Нет тебя, со мною - я, да клён скрипучий...


Рецензии