Сквозной ноябрь

Сквозной ноябрь делает крюк,
Он вернётся, только ты главное не забудь...
За витринами молчаливо улыбаются
Куклы, как всегда предлагая кого-то обуть.
Только ураган в сердце не слышен всем,
Слишком сложно, скорее крикнут, дайте уснуть.
Под ногами постепенно замерзает целый год,
Ускользающий, как песок в часах, куда-нибудь.
Отведём взгляд от манекенов, отдаляясь от
Холода и стеклянных душ, как жуть.
Кто-то в жизни с лёгкостью найдёт замену,
Кто-то вперекор в тумане от тебя отгонит муть,
Разрушая безразличные и каменные стены,
Мы откроем солнцу окна словами наизусть.


Рецензии