Двойная роль

*Фокалорс/Фурина

На сцене ты божественно прекрасна,
Мир за кулисами таит в себе опасность.
Твоя судьба – играть двойную роль,
Столетьями внутри скрывая боль.

Похожа на капризного ребёнка,
Саму себя сковала цепью тонкой.
И днём, и ночью грезишь о свободе,
Но нет просвета, силы на исходе.

Когда придёт к тебе освобождение,
Ссылаясь на причуду злого гения,
Получишь ты билет в иную жизнь.
Пока же за саму себя борись!


23:52
13.12.2023


Рецензии
Очень интересный взгляд:))
❄️❄️❄️☃️

Вячеслав Знакомый   14.12.2023 19:40     Заявить о нарушении
У кыциньки новое увлечение)

Ксана Поликарпова   17.12.2023 21:46   Заявить о нарушении