148. Может я всё-таки меланхолик?

Я не ходил сегодня на улицу,
не открывал шторы.
Мне отчего-то не слишком думается.
И это не то чтоб не здорово.

Сейчас не особо куда-то тянет.
Так часто в последней месяц
любого года или создания
чего-то, что будет в следующем.


Рецензии