Конфета

А помнишь, ты весной приехал в Питер?
Нам было холодно, до подбородка свитер
Гуляли под мостами, над мостами дождь
Со вздохами беседа, где сквозила ложь
 
Из рук моих конфету ты отбросил в лужу,
А смех твой был фальшивым и натужным
И питерский ручей с бумажным фантиком, 
Петлял по мостовой неровным бантиком...


Рецензии