Самая прекрасная

Посвящается Дарье.

Я вас по снегу вспоминаю
штрихами осени размытой,
янтарь весеннего желанья
листаю солнечной открыткой.

В сиренях нотами смотрели
из губ расплакавшимся дождиком
деревьев сломанных колени
в рисунке, ландышами сложенном.

Но вам по небу акварельному
не наступившими ночами
закат сиреневыми елями
весной душистою печалить.

                14 декабря 2023 год.


Рецензии