На китайскую гору...

И опять непростительно близко
подпускаем доверчиво тех,
для кого мы лишь строчка из списка,
лишь ступенька по жизни -
                       наверх:
Начнут с "Избранных" или "Любимых" ,
а предав -
           перепишут к "Друзьям"...

Отправляйте таких
                  в "Пилигримы"
на китайскую гору
                  Кху-Ям...

(декабрь 2023)


Рецензии
Классно, гора достойная своих героев.

Константин Антипин-Кадал   17.03.2024 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.