КВН детском лагере

Мы пришли не напрасно
Это каждому ясно
И хотим заявить сразу всем:
Хоть мы малые крошки,
Но хотим хоть немножко
Поиграть с вами здесь в КВН.

Припев:

Мы румяны, мы задорны,
Мы игривы, мы шустры
Мы крикливы, мы красивы
Хулиганистые мы.

Команды перед нами две
И тоже молоды вполне
И тоже веселы и шустры
Они покажут номера
Так рассмеется детвора
Что закачаются все люстры

(на мелодию песни «Вернисаж»)

Их ум тонок и остер
Есть решимость и задор
Мы уважаем их за это
Они противники для нас
И мы желаем им сейчас
С огромным счетом … проиграть

А вам, любимые жюри,
Мы обещаем до зари
Петь серенады под окном
За лишнее для нас очко
Мы будем вам не только петь,
Мы можем вам табак тереть
Ещё игрушку можем сшить,
Нарисовать и пол помыть.

(До свидания Москва – Мишка, АУ! – улетел.)

А теперь обращаемся к зрителям
Хорошо, что пришли, сели в ряд
С интересом на сцену глядите вы
На борьбу в КВН трех команд.

Пожелайте в игре нам успеха
Ну а вам пожеланье от нас:
Чтобы вам захотелось приехать
В этот лагерь ещё и не раз

Финал (крупно я попал…)

Мы готовились усердно,
Чтобы всех вас удивить
Чтоб девчонок и мальчишек
Рассмешить, развеселить

Мы – веселые ребята
Любим шутки и кураж
И сегодня доказали:
Рано списывать в тираж.

Если вскоре захотите
В КВН сыграть опять
Очень просим вас, ребята,
Не забудьте нас позвать.

Ветераны все умеют
Танцевать и песни петь
Если надо, вас научим,
Как душою не стареть.

Припев:
Круто я попал в КВН
Я не ел, я не спал
Я лишь об этом мечтал.


Рецензии