К образованию ЦСО Центр социального обслуживания

За Массой дел глава Управы
Решил улучшить старикам жизнь заодно
Родился Центр в районе славный
Давным давно, давным-давно, давным-давно.

Здесь грязь была и запустенье.
И стёкла выбиты и крыс полным полно.
Но труд людей вдохновенным
Всё было преодолено давным давно,

Теперь здесь чисто и нарядно.
И окна вымыты и шторы как в кино
И пациентам нашим славным
Мы улыбаемся приветливо тепло.

Пока нам год ещё так так мало
Но только твёрдо мы решили дать обет
Работать будем неустанно, чтоб ЦСО
Стоял сто лет, стоял сто лет!


Рецензии