Ползунок

Быстро внученька растет,
Скоро ножками пойдет!
А пока она ползком
Изучает всё кругом.
Надо сползать под кровать!
Ничего там не видать,
Темнота и скукота,
Нечего ползти туда!
Лучше под столом ползти -
Можно крошечки найти,
Пальчиками их помять,
В ротик взять и пожевать!
Можно в ванную вползти -
Нет преграды на пути!
Там в стиралке барабан,
И ещё есть душ и кран!
Если очень повезет -
Котик в туалет пойдет,
Можно подсмотреть тогда,
Станет чем его еда.
А в прихожей - зеркала!
Подползает к ним с утра.
Посмотрелась - хороша!
И обратно неспеша
Приползет на свой ковер.
Манит внученьку простор!

12.12.2023


Рецензии
Пусть простор везде и всюду!
Пусть улыбки - просто чудо!!
Силы, ловкости, смекалки
От души желаем Зайке!

С теплотой и улыбками. Елена .))

Алёна Болгова   15.12.2023 00:14     Заявить о нарушении
Ах, Алёна дорогая!
Я тепло Вас обнимаю
И улыбки Вам дарю!
От души благодарю!

Елена Автономова   15.12.2023 21:15   Заявить о нарушении