Теплоход Сергей Образцов

Цветет ли май, иль дождик льёт,
Печет ли солнце летом.
Идет по Волге теплоход
С заката до рассвета.

Идет по Волге теплоход,
И что же тут такого?
Да просто имя у него
Сергея Образцова.

Кто он такой, что натворил
Придумал что за средство
Он - президент большой страны
Страны с названьем «Детство».

Его улыбка, добрый взгляд
Всю жизнь нам озаряли
Он - кукольник. В его руках
Все куклы оживали.

Кораблик маленький идет
Всего два этажа.
Но в нем уютно и тепло,
В нем светится душа.


Рецензии