Ну вот и вечер наступил

Ну вот и вечер наступил,
Сидя на кухне с чашкой чая
Опять смотрю на звёзды я
Сердечко в груди замирает
А я мечтаю чуть дыша .
О самом сокровенном в жизни,
О искренней, большой любви
О чувстве том что греет в холод
Лучше чем варежки и шарфы.
Всё это правда не скрываю,
Сценарий ведь не для меня
Всё потому что осторожно
Очень трепетно и нежно люблю я.


Рецензии