Присоединение Крыма к России

Гурзуф и Коктебель,
Судак и Симферополь,
Алушта, Ялта и Бахчисарай,
Воинственный и гордый Севастополь.
Всё это вместе –
Лучший в мире Край.

Всё есть в тебе: и ласковое море,
И горы, и бескрайние поля.
Всё есть в тебе: равнины, плоскогорья -
Родная, благодатная земля.

И солнышко палящее, и грозы,
И ветер жгучий, утренний рассвет.
И небо голубое-голубое.
И хорошо, что здесь морозов нет.

Красавец Крым,
Как много перенёс ты
Ведь сколько стран
Тобой мечтали овладеть.
Огнём, мечом,
А было даже просто
Тебя дарили как кило конфет.

Но выстоял ты, хоть и было трудно
Забыть стараешься те прежние года
Теперь ты с нами снова,
Остров-Чудо
Россия с Крымом - это НАВСЕГДА!

И что за крик из-за границы, что за вой?!
Ведь это сын родной пришёл домой.


Рецензии